Responsable de los datos personales

  • Empresa: AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA
  • Nº de registro: KSS00171
  • Dirección: Endañeta Berri Nº29 Barrio Jadarre 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)
  • Correo electrónico: endaran@hotmail.com
  • Sitio web: www.endanetaberri.com

Informamos que la web www.endanetaberri.com de la cual es titular AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) así como la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Principios para el tratamiento

En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

Datos solicitados y finalidad del tratamiento

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad sobre los mismos.

En este sentido, informamos que los datos que nos facilitas de forma voluntaria son recopilados y tratados con las siguientes finalidades:

Visitante web

Puedes visitar el Sitio Web sin facilitar datos de carácter personal. No obstante, mediante la aceptación de cookies o tecnologías similares, tu navegador enviará solo información – que se recopila automáticamente – a los servidores de AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA o de terceros.

Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

Legitimación: consentimiento del titular de los datos

Contacto 

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Enviar información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Legitimación: la relación precontractual entre las partes.

Formulario de suscripción 

  • Enviar información comercial o de eventos por medios electrónicos
  • Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.

Legitimación: consentimiento del titular de los datos.

Formulario de comentarios blog 

  • Gestionar y publicar los comentarios en el portal web.

Legitimación: consentimiento del titular de los datos.

Contratación de productos y/o servicios (Clientes)

  • Gestión y administración de los productos y/o servicios contratados.
  • La elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
  • Envío de información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Envío de información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.ç
  • Realización de las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de control y recobro.

Legitimación: la relación contractual entre las partes.

Contratación de productos y/o servicios (Proveedores)

  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
  • Realización de las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de facturación.

Legitimación: la relación contractual entre las partes.

Redes sociales 

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado.
  • Relacionarnos contigo y crear comunidad.

Legitimación: la otorgada a la red social en cuestión. Se estará a las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y hayan sido aceptadas previamente como Usuario.

Inscripción eventos, webinars o cursos gratuitos

  • Facilitación claves acceso al curso, webinar o evento correspondiente
  • Gestión creación Usuario, si procede

Legitimación: consentimiento del titular de los datos.

Consentimiento

Mediante la introducción de los datos, como Usuario otorgas el consentimiento expreso e inequívoco, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. También implica el consentimiento a la transferencia internacional de datos, debido exclusivamente a que alguno de los proveedores o terceros que proveen servicios necesarios para el desarrollo de esta web se encuentran ubicados en otros países.

El no facilitar los datos personales solicitados y el no aceptar la presente política de protección de datos (“checkbox” en el formulario) supone la imposibilidad de gestionar los servicios (finalidades) mencionadas anteriormente.

Recogida datos

AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA recaba su información personal a través de diferentes medios, informándole en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA utiliza redes sociales y esta es otra forma de llegar a usted. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publica puede contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten su información, por lo que desde AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA le recomendamos que las consulte antes de hacer uso de estas para confirmar que está de acuerdo con la forma en que su información es recogida, tratada y compartida.

A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies.

Menotes de edad

Se hace expresa mención a los menores de 14 años, en relación al tratamiento de sus datos personales. Los menores no podrán acceder al presente sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores. En este sentido,  no se hace responsable frente al incumplimiento de esta previsión.

Datos personales de terceros

AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Encargados del tratamiento

AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA te informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando tu consentimiento.

Aunque no se trata de una cesión de datos, para prestarle el servicio solicitado puede ser que terceras empresas, que actúan como proveedores nuestros, accedan a su información para llevar a cabo el servicio que les hemos contratado. Estos encargados acceden a sus datos siguiendo nuestras instrucciones y sin que puedan utilizarlos para una finalidad diferente y manteniendo la más estricta confidencialidad. Como encargados de tratamiento, AGROTURISMO ENDAÑETA BERRI NEKAZAL TURISMOA tiene, entre otros, contratados los proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.